![Pain moulé aux graines Pain moulé aux graines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85fa3084288dea8efe011876eaf36705/Derivates/f7d63d8b258fa782fb375051c28ac600f634f636.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7231 kJ / 1710 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 328 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains de seigle
12klst
Pain complet
16 godz.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette au sarrasin
15hod. 25min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Baguette tradition
15hod. 25min