Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 515.7 mg
Alternative Rezepte
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min