Pain de mie sans gluten
TM6

Pain de mie sans gluten

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Le levain sans gluten

  • 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
  • 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
  • 85 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche

La pâte

  • 500 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
  • 1 c. à soupe de lait

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
983.3 kJ / 235 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Fett
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
515.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte