Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2 Std. 45 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Sorbet mangue-Passion
12h
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h