Mont-Blanc en bombe glacée
TM31 TM5 TM6

Mont-Blanc en bombe glacée

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 4 jaunes d'œufs
  • 197 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait
  • 1 ½ gousses de vanille
  • 250 g de crème de marrons
  • 150 g de cassis frais
  • 1 g d'agar-agar
  • 70 g de beurre ramolli
  • 55 g de cassonade
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 4 blancs d'œufs
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 80 g de marrons glacés, en petits dés
  • 50 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2216 kJ / 527 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte