
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- 197 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 1 ½ gousses de vanille
- 250 g de crème de marrons
- 150 g de cassis frais
- 1 g d'agar-agar
- 70 g de beurre ramolli
- 55 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 4 blancs d'œufs
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 80 g de marrons glacés en petits dés
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 527 kcal / 2216 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Mignardises pour le café
2 Std.
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Petits fours aux amandes
30 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min