Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 40 g de graines de sésame, et 1 c. à soupe
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2421.1 kJ / 578.7 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 795.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Pain complet vapeur
4h
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain de campagne
3h 45min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min