Geräte und Zubehör
Mélange pour pain complet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
300 g de blé en grains
-
100 g de noisettes
-
5 - 6 g de levure boulangère sèche
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de graines de pavot
-
100 g de flocons d'avoine, gros
-
50 g de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
4684 mg
Eiweiß
77 g
Brennwert
10498 kJ /
2509 kcal
Fett
114 g
Ballaststoffe
74.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
336 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min