Brioches roulées salées

Brioches roulées salées

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
9 portions

Zutaten

  • 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 10 g de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 4 œufs
  • 5 g de sel et 1 pincée
  • 125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 40 g de noix de Grenoble décortiquée
  • 50 g de pecorino râpé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 997 kJ / 239 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen