Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Baguette viennoise
2u. 30min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brioches italiennes
3h 15 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2u. 30min