Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Escargots à la pistache
21h
Pains au yaourt orientaux
55min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Œufs de couleur orange
55min
Perles de coco
3u. 50min
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min