Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Biscuits au citron
55 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Pets-de-nonne
35 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Pain au thym
1h 15 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.