Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Jambalaya de poulet
40min
Cake au citron
1h 50min
Mignardises pour le café
2h
Biscuits au citron
55min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min