Geräte und Zubehör
Sirop de sucre inverti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 bouteilles
Zutaten
-
500 g de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
60 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Eiweiß
0 g
Brennwert
4276 kJ /
1021 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
250 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sucre au fenouil
5 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Curd aux baies
20 Min
Chapelure
5 Min
Sucre glace
5 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min