Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Bombes mojito
4h 10min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min