Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Smoothie jar
40 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Caramel de base
25 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sauce café-crème
35 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min