Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud onctueux
15 Min
Chocolat viennois
20min
Popcorn au caramel
55 min
Chocolat chaud
10 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Piña colada enfant
20min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min