Caramel salé et mousse au chocolat

Caramel salé et mousse au chocolat

3.1 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 90 g de sirop d'érable
  • 80 g de beurre froid
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel
  • 1060 g d'eau
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 - 2 pincées de sel
  • crème fouettée pour la finition
  • copeaux de chocolat pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 289 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 2120 kJ / 506 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen