Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1380 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Tartelette vanille-framboise
1u. 25min
Paris-brest
3h 10 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min