Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1380 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux craquelins au gianduja
17h
Paris-brest
3ωρ. 10 λεπτ.
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Succès praliné
1h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min