Tarte aux fraises, crème à la pistache

Tarte aux fraises, crème à la pistache

2.9 18 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

  • 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 125 g de beurre congelé en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 300 g de crème liquide entière bien froide
  • 75 g de mascarpone bien froid
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 2 c. à café bombées de sucre en poudre
  • 300 g de fraises en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7 g
Brennwert 2515 kJ / 601 kcal
Fett 48 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen