
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 379 kcal / 1579 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait au caramel
7 Std.
Banana split
13 Std.
Crème fouettée
10 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Smoothie pastèque-fraise
10 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Jus tropical
10 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Sauce au chocolat
10 Min