
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 379 kcal / 1579 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud
10 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Bananes cœur fondant
20 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Crème à napper
15 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Sauce au chocolat
10 Min