Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud
10 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Sauce au chocolat
5 min
Caramel de base
25min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Pain perdu aux fraises
40 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sauce au chocolat
10 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h