Geräte und Zubehör
La sauce au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
220 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1579 kJ /
379 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au chocolat
10 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Chocolat chaud
10 Min
2 bananes cœur fondant
20 Min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 Min
Chocolat chaud
10 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Gaufres bâtonnets
1 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min