Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Caramel au beurre salé
1h 45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Parfait au caramel
7h
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Brookie
1h
Crème anglaise Mode Sauce
15min