Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.7 110 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 parts

Zutaten

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
  • 120 g de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 174.3 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1485.1 kJ / 358.7 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen