Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Faire sauter 400 g de poires
15p
Nougatine aux cacahuètes
1óra 30p
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1óra 30p
Faire sauter 200 g de poires
15p
Toffees au caramel
2h
Brutti e buoni "moches mais bons"
40p
Faire sauter 200 g de pommes
15p
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.