
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel de base
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Pâte de speculoos
10 Min