
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 85 kcal / 355 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Curd aux baies
20 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Caramel liquide
25 Min
Pâte de speculoos
10 Min