Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 419.8 kJ / 100.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 24.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Canederli de dorade et son bouillon
1 godz.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Saucisson au chocolat
6h 25 min
Chouquettes pralin
40 Min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min