Minipavlova de Pâques aux fraises
TM6 TM5

Minipavlova de Pâques aux fraises

4.3 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

La meringue

  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

La garniture

  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 20 g de sucre en poudre
  • 125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
  • œufs de Pâques à la liqueur pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
543 kcal / 2272 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
70 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte