
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543 kcal / 2272 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.