Minipavlova de Pâques aux fraises

Minipavlova de Pâques aux fraises

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

La meringue
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 20 g de sucre en poudre
  • 125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
  • œufs de Pâques à la liqueur pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 543 kcal / 2272 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen