
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
oder 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 542.2 kcal / 2250.2 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min