Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Donuts avec glaçage
2h