Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Opéra
24 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Le rose-framboise
5h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Trianon
3h
Number cake 6
2 godz.