
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 318.9 kcal / 1336.6 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 116.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes araignée
55 Min
Minibrownies bonhommes de neige
1 Std.
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Barquettes à la fraise
35 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Number cake 6
2 Std.