Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 116.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Biscuits poisson d'avril
55 min
Smiley pop cake
1 godz.
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Mikados multicolores
1h 45min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Number cake 6
2 godz.