Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2383 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h