Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de biscuits nappés au chocolat, type Granola ou Digestive, coupés en deux
- 20 g de cacao en poudre
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de noisettes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3425.1 kJ / 843 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 70.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 56.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Tarte aux noisettes et chocolat
3u. 15min
Gaufre brownie
30min
Tarte choco-cookies
12u. 25min
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min