
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559.2 kcal / 2330.8 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain perdu
25 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min