Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
TM6 TM5 TM31

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

4.4 ( 26 Bewertungen )

Zutaten

Le caramel aux noix

  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 400 g de pommes coupées en cubes
  • 100 g de cerneaux de noix

La brioche perdue

  • ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6 tranches de brioche rassie

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
559.2 kcal / 2330.8 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte