
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de beurre doux
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 2 œufs
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 180 g de farine de blé complet
- ¼ c. à café de levure chimique
- 230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 18 amandes émondées
- pépites de chocolat type Smarties® (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251.9 kcal / 1053.9 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 17.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies tout chocolat
25 min
Moelleux au chocolat
55 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Gâteau dinosaure
1 godz. 20 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min