Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 89.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Eclair à la Passion
3h 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Mousses de framboises
1h 15min