Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 89.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min