Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 19.9 mg
Alternative Rezepte
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Pain perdu aux fraises
40min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min