![Coulant chocolat-cannelle Coulant chocolat-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/299524DB-ED3D-4063-9FCD-39A90696F0EC/Derivates/4AC269C1-B4BA-417E-957A-3F8D9FA13474.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 19.9 mg
Alternative Rezepte
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Fondant au chocolat de La Baule
13u.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Brownies au caramel
1h 20min
Cookie géant
40 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.