Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 19.9 mg
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Petits coulants au chocolat
20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Brownie chocolat-pistache
45min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Banoffee pie
3h 30 min.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Brownies au caramel
1小时 20 分钟