Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 35 g de sucre en poudre
- 100 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs, et un peu pour les ramequins
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les ramequins
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 406.9 kJ / 97.4 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cookies allégés au chocolat
30 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Minimuffins chocolat-noisette
45 min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min