Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 140 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 160 g de sucre
- 90 g de farine, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
- 110 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe de chocolat en pailettes
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2796 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Gâteau coton
1h 45 min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min