Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 140 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 160 g de sucre
- 90 g de farine, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
- 110 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe de chocolat en pailettes
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2796 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Cake fondant au chocolat
35 min