Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit aux noisettes (la veille)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 40 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g de farine de blé
La mousse chocolat-noisette (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 6 œufs
- 20 g de sucre en poudre
Le décor (le jour même)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2453.8 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8sa
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min