Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2310 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
55 min
Crème fouettée Passion
5 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min