Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2310 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min