Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2310 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.