Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1984 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Tarte aux fraises
3 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min