Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1984 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au citron
10min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3hod.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12hod.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min