Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1984 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tarte aux fraises
4h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte aux fraises
3h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min