
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
- 250 g de fraises coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 475 kcal / 1984 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min