Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
Alternative Rezepte
Macarons lapins de Pâques
48hod.
Cupcakes trois couleurs
2h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 dk
Meringue italienne
30 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h