Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes
1h
Génoise
1u. 50min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30 min
Gâteau surprise
12h
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1h
Biscuit roulé
1u. 50min