Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
Alternative Rezepte
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Ganache au chocolat
20 min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Gâteau tout chocolat
3h 10 min.
Smiley pop cake
1 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Génoise au chocolat
45 min