Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée

Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée

4.0 147 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

Le biscuit au chocolat
  • 5 œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de maïs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 150 g de mascarpone très froid
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de lait
  • 100 g de pâte de noisette
  • pralin pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8 g
Brennwert 2209.6 kJ / 528.6 kcal
Fett 35.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 45.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen