Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 684 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la griotte
48h
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1hod. 15min
Eclair au chocolat
1hod. 15min
Macarons au citron
12 godz.