Geräte und Zubehör
Macarons au chocolat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
20 pièces
Zutaten
La ganache au chocolat
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
130 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
684 kJ /
163 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Napolitain
73 Std. 40 Min
Macarons tiramisu
26 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min