Macarons au chocolat
TM6 TM5 TM31

Macarons au chocolat

3.3 (161 Bewertungen)

Zutaten

La ganache au chocolat

  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Les macarons

  • 130 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
684 kJ / 163 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte