Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.7 500 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 260 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux ramolli
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 œuf pour la dorure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 3005 kJ / 712 kcal
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 102.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen