
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 712 kcal / 3005 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
Alternative Rezepte
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min