
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux fondu
- 25 g de sucre glace maison et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 274 kcal / 1147 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Chouquettes
1 Std.
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Gaufres liégeoises
2 Std.