Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1147 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Chouquettes
1h
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Beignets au four
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Tarte tropézienne
3h