Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2043 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 33.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau marbré
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Muffins au chocolat
35 min
Gâteau au chocolat express
20min
Pâte à gaufre
1h 30min
Marbré express au chocolat
45 min
Biscuit roulé
1u. 50min