
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2043 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 33.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Gâteau marbré
2 Std.
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Moelleux au chocolat
55 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Roulé chocolat-noisette
1h