Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Crème fouettée
10 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min