
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min