Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 539 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice pomme-speculoos
12h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Brookie
1 Std.
Trianon
3 Std.
Millionnaire shortbread
7h 40min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Pâte à tartiner express
15 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.