Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Cookies tout chocolat
25 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Gourmandises aux fraises
35 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Barquettes à la fraise
35 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min