
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache montée
- 200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de beurre demi-sel et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 110 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 sachet de Chantifix type Vahiné
- bonbons variés
- 1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 489.9 kcal / 2047.6 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau surprise
12 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Number cake 6
2 Std.