Kompatible Versionen
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Muffins au chocolat
35 Min
Brookie
1h
Cookie géant
40 λεπτ.
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 λεπτ.
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1h