Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min