Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat blanc et framboises
1hod. 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1hod. 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Verrines aux fraises de saison
1hod. 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min