Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3318 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Fondant minute au chocolat
20 min