![Pains au lait fourrés (Découverte) Pains au lait fourrés (Découverte)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E9CA33D-B70A-4B64-8AF9-ECED02C8FCAF/Derivates/93f37b5b-4622-42d1-9c6a-c8df872ddb5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 756 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Mikados multicolores
1h 45min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2sa 20 dk
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Beignets au four
2h