Pains au lait fourrés (Découverte)

Pains au lait fourrés (Découverte)

3.9 553 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pièces

Zutaten

  • 150 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 20 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de beurre doux
  • 20 g d'huile neutre
  • 6 morceaux de chocolat
  • 6 c. à soupe de confiture
  • 1 œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 3.5 g
Brennwert 756 kJ / 177 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen