
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux
- 90 g de pépites de chocolat
- 1 œuf battu avec 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 128 kcal / 544 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Madeleines au chocolat
30 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.