Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2870 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Brownie
45min
Ganache au chocolat
20min
Trianon
3h
Brookie
1h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h