Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2870 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2hod. 50min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Brownie
45min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Brookie
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Trianon
3 Std.