
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 688 kcal / 2870 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Trianon
3 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Brookie
1 Std.