Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau léger aux framboises
1h 40min