Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Nid de Pâques
1h 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h